(Notes) Notes (2014)

Галлерея моих новых специализированных устройств.



Когда я осознал, какое количество новой интересной электроники прошло у меня за год моей жизни в Европе - мне захотелось просуммировать это и сделать продолжение моего топика от 2008-года Игрушки для взрослых мальчиков. Часть этой электроники - это всякие новые бытовые устройства в моем новом доме в Европе (их я не буду подробно описывать, лишь фотки), а часть этой электроники представляет собой интересные микрокомпьютеры с развитыми возможностями - их я опишу подробнее. Итак:



Я призадумался и вздрогнул, когда понял, сколько у меня появилось только за один год новой электроники для бытового использования в моем доме. Даже кроме компьютерной техники!



Мне самому уже страшно от обилия электроники в окружающем меня мире. Но как бы я жил в этом мире без доступа ко всем этим ценностям "гейропейцев" и "пиндосов"? Свечка, печка, совок, веник, валенки, медведь, балалайка, НКВД-ФСБ и ГУЛАГ - только это осталось бы в окружающем меня мире:





Comments ( )
<00>  <01>  <02>  <03>  <04>  <05>  <06>  <07>  <08>  <09>  <10>  <11>  <12>  <13>  <14>  <15>  <16>  <17
Link to this page: http://www.vb-net.com/2014/Units.htm
<SITEMAP>  <MVC>  <ASP>  <NET>  <DATA>  <KIOSK>  <FLEX>  <SQL>  <NOTES>  <LINUX>  <MONO>  <FREEWARE>  <DOCS>  <ENG>  <MAIL ME>  <ABOUT ME>  < THANKS ME>