(Notes) Notes (2014)

<< назад    Установка линуксов



В этом году я ставил линуксы много раз. Мне конечно лень все это учитывать, но так для примера - вот тут описана Суса, в которой я настроил Самбу.

А на первом скрине ниже ноут известной художницы Таты Тарасовой. Который попал ко мне на стол для ремонта как раз в тот момент, когда она рисовала портрет не менее известного человека Григория Мустанга.





В первом ноуте умер диск, умерла виндузня. Тате я тоже поставил Сусу - не ставить виндузню без острой необходимости - это моя принципиальная позиция. Учится она теперь в GIMPе фотки редактировать и списки музыки для проигрывания в Амароке составлять. В остальном этот случай перехода на Линукс произошел безболезненно.

Второй ноут тоже очень интересного и важного человека - руководителя украинской диаспоры в Болгарии Сергея Москалева. На момент написания этой заметки второй ноут мне еще не удалось победить.



Вообще почитать по Линуксы можно на моем сайте Установка и начальное конфигурирование OpenSuse Linux.



Comments ( )
<00>  <01>  <02>  <03>  <04>  <05>  <06>  <07>  <08>  <09>  <10>  <11>  <12>  <13>  <14>  <15>  <16>  <17
Link to this page: http://www.vb-net.com/2014/Suse.htm
<SITEMAP>  <MVC>  <ASP>  <NET>  <DATA>  <KIOSK>  <FLEX>  <SQL>  <NOTES>  <LINUX>  <MONO>  <FREEWARE>  <DOCS>  <ENG>  <MAIL ME>  <ABOUT ME>  < THANKS ME>