(Travel) Travel (2018)

<< назад    Мої подорожі по Росії у 2018-му році - Жах Мордору.

Давным-давно я купил подвальчик в Белгороде, планируя его использовать как складик при торговле с Россией. Но дело не задалось, ибо все осложилось сильно. В єтом году я про него вспомнил и нашел время его продать. Ехать в Белгород конечно не хотелось, но взял себя в руки, сосредоточился и поехал.

Проблемы начались еще при вьезде, когда я увидел гитлеровский-власовский триколор и єссесовскую колорадку (под которой воевали все высшие чины СС, заместители Гиммлера - греппенфюрер Шкуро, группенфюрер Краснов, бригадефюрер Науменко), меня чуток переклинило. Я записал в миграционном листке свою фамилию на украинском попытался доказать пограничнику что я кацапской мовы не понимаю и вообще не знаю, как моя фамилия пишется по-кацапски. Но пограничника тоже переклинило и он стал мне доказывать, что украицев не существует, украинцев вообще придумали американцы чтоб нашкодить русским, а української мови взагалі не існує, тому в листке миграционном можно писать только по-русски, ну или вообще ничего не писать, а разворачиваться домой.

Проспоривши с полчаса с начальником, я решил что мне все-таки надо в Белгород и таки написал свою фамилию так, как ее не записано в моем паспорте.

Проблему я свою решил, от подвальчика избавился, но впечатления от поездки получил грандиозные, побольше даже чем от многочисленных путешествий по Швейцарии, Франции, Италии, Германии.


1. В первую очередь удивили уличные ларьки на остановках. Ведь там невозможно держать неходовые товары, иначе лицензии, зарплаты и всякие платежи просто сожрут бизнесмена. Что лежит у нас в ларьках? Ну вода, пиво, мороженое, шоколадки, иногда цветы. Что же я увидел в Белгороде?

Во-первых єто детские игрушки для разгона демонстраций с надписями ОМОН, ДУХОВНОСТЬ, ПРАВОСЛАВИЕ, СВЕРХДЕРЖАВА и тд. Впечатление такое, что русских и арестовывать не надо, они готовы добровольно самоарестоваться и отправиться в солнечный Магадан на урановые рудники.




Во-вторых, во всех ларьках портреты их фюрера, причем иногда выше самого Иисуса Христа. Портреты его собаки.




2. На всех остановках развешены портреты БЕРИИ с призывом гордится лучшими людьми России.




3. Куча памятников погибшим по приказам Кремлядей.




вообще весь центр Белгорода - єто кладбище.










Вообще тут уместно вспомнить, что Россия управляется с центрального кладбища, Красной Площади, где по центру лежит в пирамиде забальзамированный труп их фараона-сифилитика.

В єтом есть некая мистика.




Над всем єтим кружится в невероятном количестве воронье. Харьков очень близко от Белгорода, однако я в Харькове за всю жизнь не видел вороних стай даже в сто раз меньшего размера.




4. Весь Белгород устлан пробками и бутылочками от муравьиного спирта.




но возле богатых машин встречаются бутылочки с политурой




5. Удивила Гундяевская церковь.




Во-первых в ней заперещено кормить голубей. Єто странно, где б я не бывал в Европе, там везде возле церквей сидят нищие или просто старички, или молодежь пожирает пиццу и остатками еды кормит голубей. Єто не считается позорным в Европе, ну как например ездить на велосипеде или лежать на травке на газоне где нибедь в парке отдыха. В России голубям запрещено появляться на территории их "церквей". От єтого по церкцям свободно ходит только воронье.




Второе, что поразило в их "церкви" (я преодолел отвращение и таки зашел во внутрь, так сказать воспитание характера) - в перерывах между "проповелями" там играет шансон-блатняк, ну типа как у нас иногда встречаются такие таксисты, только со специальными словами - типа мы пойдем на запад и вставим им свои ценности по самые помидоры, ну что то так.




Иногда вместо блатняка там играют военные марши. К сожалению, подтвердить єто документально с помощью видео не могу, ибо запортилось, но поверьте уж без пруфа - мой айфон распознал в єтих маршах мелодию обычного гитлеровского марша "дольчен зольдатен, унтер-официрен".

Вообще они реально вдохновлены гитлеризмом, по всему белгороду кружат машины Кремлевской имперской канцелярии, на них реальный герб Гитлеровской Германии.




6. Кое-где стоят лугадонцы, как я понимаю. Они в военной форме, поют грусные пусни про русский мир и собирают милостыню.




7. Буквально все пропитано военной истерией.

Удивило, что даже сумку в универсаме нельзя спокойно оставить в ячейке. Точнее я ее оставил, но специально обученая бабка ее вскрыла и обыскала, ей показалось по моему взгляду что я террорист видимо.




Вообше все пропитано военной истерией, какие-то памятники бескочные, та страна реально живет прошлым, причем не своим, а придуманным.







8. Удивило отношение русских к продуктам питания. Не могу себе представить, чтоб у нас даже какие-то нетрезвые роботяги или дорожные рабочие увидели дикое яблочко на дереве и всей бригадой остановились и попытались палкой его сбивать с дерева. В Белгороде я єтот ад не только лично наблюдал многократно, но даже один раз успел записать конец єтого действа на камеру, когда яблочко уже было сбито.




Офигел я и от того, что именно обгрызют кацапы с деревьев, ну єто грушки размером с ноготок, я даже не решился взять єто в рот, чтоб попробовать на вкус.




Убила меня также одна русская бабка. Естественно жрать там ничего нельзя в магазинах, ибо непонятно из чего оно сделано. Ну например когда жаришь сало на сковородке, он подскакивает до потолка и в конце становится таким маленьким, что его почти не видно. Ну для нас єто непривычно, сало конечно ужаривается, но не в сто раз по размеру. Поєтому продукты я ел только наши, ну я как бы ем кровянку, зельц и прочие наши обычные продукты с конного рынка. Ну несколько раз я привозил зельц. В принципе шкуру с него есть можно, но она жестковата и обычно я ее выбрасываю собачкам. Так вот, я был в шоке, что бабки отбирают єти шкурки у собак. Я ненавязчиво поинтересовался - а зачем, может своим собакам? Нет !!! Оказалось, что русня варит из єтих шкурок супчик !!!




9. Записал я видос и как русня "работает".




10. Рассказ про Белгород будет неполным, если не рассказать про белгородскую воду. Могу сказать уверенно, что даже техническая вода в Европе, которая подается для мойки машин например, гораздо чище чем питьевая в Белгороде. Вообще почти во многих странах Европки вода не обеззараживается, только фильтруется и напрямую подается в фонтанчики города для питья. Я выложу вам позже видео из Австрии и Швейцарии (когда разберу свои видео, у меня сейчас более 500 неразобранных видео из разных стран Гейропки). То есть єкскурсовод специально рассказывает, что горожане пьют речную воду, єто предмет гордости Швейцарцев, єкскурсовод рассказываеттєто примерно так - "Так повелось еще со времен Древнего Рима и так должно быть всегда. При правлении династии Габсбургов на трубу, которая подает воду из реки в фонтаны, установили фильтр." Ну таки да, я пил єту речную воду. Ну фактически даже из Женевского озера я ее пил, хотя там она самая грязная и невкусная относительно речек, фонтанов и мелких озер. Невкусная, но питьевая. А вот в Белгороде вода из крана течет совсем непитьевая, грязнее любой технической. Я к сожалению, не успел разобрать єто видео, возможно позже загружу его в Ютюб и будет пруф, но пока просто на словах. У меня в унитазе слегка подкапывала вода, чуть-чуть подтекала. Так вот, мела и твердых частиц в ней столько, что примерно за неделю во всей длине єтой тонкой струйки вырастал осадочный сталагмитик с миллиметр высотой. К чем приводит такая грязная вода? А к тому, что в Белгороде четыре огромнейших урологических клиники, например в той что в центре єто два єтажа и десятки врачей. И все они непрерывно и в три смены борятся с камнями в почках. Ну я уж не знаю, что еще может вызывать настолько грязная вода.

11. В России вообще (и в Белгороде в частности) просто фантастические цены на лекарства. Те лекарства, что знаю я, превышают в России европейские цены в 2-3 раза.




12. Еще одну странную черту я заметил у белгородцев, какую-то фанатичную веру в чудеса. Ларечки со спортлото всегда с очередью. Нигде такой хрени не видел, ну только в Болгарии. То есть в Европе есть спортивная игра и ставки, но єто выглядит как бары с пивом (хехе, с пивом даже в Стамбуле!), люди смотрят матчи, пьют пиво, много курят, делают ставки. Ну вот такая массовая слепая вера в чудо, в выигрыш - видел такое только в Рашке (ну и в Болгарии чуток).




13. Видел я одного протестующего. Его замели так быстро, что он даже не успел мне толком рассказать как его замели в прошлый раз и как бдительные белгородцы прокололи ему шины, чтоб он не сбежал от мусоров. Мусора стерли мой видос с ним, я его восстановил с большими трудами для истории (сомневаюсь что дед-правдоруб вообще еще живой), но увы качество не очень. Обидно, что протест ведет там кремлевская подсадная утка, современный поп Гапон.

А вот, лугандонцев, поющих грусные песни про русский мир и собирающиз милостыню там никто не гоняет. Такой себе избирательный закон, друзям - все, врагам - закон.




14. Рассказ про Белгород будет неполным без рассказа о властях Белгорода. Формально, в отличие от Украины (где нами пока управляют иудеи), Белгородом управляют єтнические украинцы, например Савченко и по виду и по фамилии наш, а не кацап. Но по факту кремлевское бандючье ( вот тут почитайте больше https://www.novayagazeta.ru/articles...azhdy-v-rossii ) отдало Белгород и область в бесконтрольное владение Скотчу. Он бесконтрольно владеет и Лебединским ГОКом и мер Белгорода его родич и вообще там все делается в его интересах. Ну например когда у него появился интерес в свиноводстве, была придумана "африканская чума свиней" и всех свиней у частников белгородской области под єтим предлогом забили, уничтожив ценовую и качественную конкуренцию.

Вот тут почитайте про Скотча больше https://putinism.wordpress.com/2018/05/02/bratva/

Грустное впечателение оставляет Россия, она превратилась в настоящую пидарашку. Вроде б там в 1861-м году Александр 2-й издал декрет об отмене рабства (с правом первой ночи и правом купли-продажи людей), но по факту внедрение єтого закона задержалось еще лет на сто, только через сто лет крестьянам выдали паспорта и позволили покидать место жительства. В 1863-м году в Лондоне было построено первое подземное метро, а аж через 70 лет в России построили первую пирамиду и забальзамировали в нее первого фараона. Жуткий мир первобытных полулюдей-полуобезьян увидел я в Белгороде.

Но с другой стороны, если рассматривать нашу уютную планетку как живую (концепция ноосферы), то есть люди и сама земля составляют в ней единое целое, то создание над самыми ценными залежами полезных ископаемых недоразвитых полулюдей-полуобезьян вполне соответствует целям ноосферы. Если бы над такими ценными залежами жил нормальный єтнос, все было бы выкопано и забазарено в первое столетие после начала промышленной революции. А так первобытные полулюди-полуобезьяны, потихоньку меняя ценные полезные ископаемые на блестящие бусы (в соотношении сто бочек нефти на один айфон) сохранят ценные полезные ископаемые на тысячелетия. Если концепция ноосферы действительно верна, то через 20-30 лет мы будем продавать билеты европейцам в Россию как в зоопарк.



Comments ( )
<00>  <01>  <02>  <03>  <04>  <05>  <06>  <07>  <08>  <09>  <10>  <11>  <12>  <13>  <14>  <15>  <16>  <17>  <18>  <19>  <20>  <21
Link to this page: //www.vb-net.com/2018-Russia/Horror.htm
<SITEMAP>  <MVC>  <ASP>  <NET>  <DATA>  <KIOSK>  <FLEX>  <SQL>  <NOTES>  <LINUX>  <MONO>  <FREEWARE>  <DOCS>  <ENG>  <CHAT ME>  <ABOUT ME>  < THANKS ME>